Funghi ripieni di salsiccia II
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova i funghi ripieni di salsiccia II. Questa ricetta serve 10 persone. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 6 g di proteine e 14 g di grassi. 136 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Una miscela di crema di formaggio, funghi, salsiccia di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i funghi ripieni con salsiccia, i funghi ripieni con salsiccia e i funghi ripieni con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Metti la salsiccia in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare e trasferire in una ciotola media.
Frullare la crema di formaggio con la salsiccia. Farcire le cappelle dei funghi con il composto di formaggio cremoso e salsiccia.
Disporre le calotte dei funghi ripieni su una teglia media. Cuocere nel forno preriscaldato per 2 o 3 minuti, fino a leggera doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per i funghi ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Riesling Sarah's Choice della NV Amber Falls Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Questo Riesling aromatico semidolce ha un distinto profumo di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino presenta note di degustazione di frutta matura in primo piano e un finale leggero e persistente.