Funghi ripieni di granchio
I funghi ripieni di granchio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla in polvere, briciole di pane kikkoman panko e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Pulire delicatamente i funghi con un tovagliolo di carta umido.
Rimuovere e tritare finemente i gambi. In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere i gambi di funghi e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di panko, il granchio tritato, cipolla in polvere, sale e pepe.
Farcire i tappi di funghi con la miscela di granchio e posizionarli con il ripieno su una teglia da forno non ingrassata. In una piccola ciotola, unire il burro rimanente e il panko.
Cospargere uniformemente le cime dei funghi e cuocere per 15 minuti.