Funghi ripieni così divini

Funghi ripieni così divini
Quindi i funghi ripieni divini potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 59 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di aceto balsamico, formaggio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre i tappi di funghi su una teglia con il lato della cavità rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Irrorare l'olio d'oliva sopra i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Mescolare la salsiccia, il formaggio blu, la salsa Worcestershire, l'aceto balsamico, l'aglio, il succo di limone, il sale e il pepe in una ciotola. Riempire i tappi di funghi con la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
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5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsiccia non è più rosa, circa 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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