Funghi Portobello Ripieni
I funghi Portobello ripieni sono un senza glutine, primal e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,7 per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, olio d'oliva, funghi portobello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni, Funghi Portobello Ripieni, e Funghi Portobello ripieni barbecue per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi (scartare o salvare per un altro uso).
Mettere i tappi di funghi su un rack in una teglia poco profonda; riempire ciascuno con un cucchiaino arrotondato di formaggio di capra. Top ciascuno con 1 cucchiaio di strisce di pepe rosso.
Cospargere con pepe; irrorare con olio.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il formaggio si scioglie.