Funghi Portabella Fritti

Funghi Portabella Fritti
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? I funghi Portabella fritti potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai le uova, accompagnamento: spicchi di limone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Funghi Portabella Fritti, Funghi Portabella Ripieni, e Funghi Portabella alla griglia.

Istruzione

1
Toss briciole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola e la diffusione su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere leggermente le uova in una ciotola. Immergere le fette di funghi 3 o 4 alla volta nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi trasferire sul pangrattato, premendo le fette di funghi in briciole per aiutare ad aderire e girando per rivestire. (Rivestimento sarà irregolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire in un vassoio.
4
Riscaldare circa 1 pollice di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 quarti a fuoco moderato fino a quando non registra 177° sul termometro. Friggere i funghi in lotti di 7 o 8, girando occasionalmente, fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lotto, restituendo l'olio a350 tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Trasferire i funghi con un mestolo forato come fritto per asciugamani di carta per drenare. Condire con sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
* I funghi possono essere fritti 2 ore prima e conservati, liberamente coperti con un foglio, su asciugamani di carta freschi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Trasferire su una grande teglia, disponendo in 1 strato e riscaldare in un forno preriscaldato a 177° fino a caldo, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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