Funghi Portabella Fritti
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? I funghi Portabella fritti potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai le uova, accompagnamento: spicchi di limone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Funghi Portabella Fritti, Funghi Portabella Ripieni, e Funghi Portabella alla griglia.
Istruzione
Toss briciole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola e la diffusione su un grande piatto.
Sbattere leggermente le uova in una ciotola. Immergere le fette di funghi 3 o 4 alla volta nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi trasferire sul pangrattato, premendo le fette di funghi in briciole per aiutare ad aderire e girando per rivestire. (Rivestimento sarà irregolare.)
Trasferire in un vassoio.
Riscaldare circa 1 pollice di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 quarti a fuoco moderato fino a quando non registra 177° sul termometro. Friggere i funghi in lotti di 7 o 8, girando occasionalmente, fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lotto, restituendo l'olio a350 tra i lotti.
Trasferire i funghi con un mestolo forato come fritto per asciugamani di carta per drenare. Condire con sale e servire caldo.
* I funghi possono essere fritti 2 ore prima e conservati, liberamente coperti con un foglio, su asciugamani di carta freschi a temperatura ambiente.
Trasferire su una grande teglia, disponendo in 1 strato e riscaldare in un forno preriscaldato a 177° fino a caldo, da 10 a 15 minuti.