Funghi in crosta di parmigiano
I funghi in crosta di parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 134 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tilapia in crosta di parmigiano, Pollo in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano.
Istruzione
Unire il pomodoro e l'acqua in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare il pomodoro e metterlo da parte.
Pulire i funghi con asciugamani di carta umidi.
Rimuovere i gambi dei funghi; tritare i gambi e mettere da parte. Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i tappi di funghi e soffriggere 5 minuti.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente; posizionare i tappi sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i gambi di funghi e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in pomodoro, pangrattato, e il prossimo 3 ingredienti. Miscela di pomodoro cucchiaio in tappi di funghi; cospargere con parmigiano. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.