Funghi fritti
Funghi fritti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 127 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di funghi pulsante, sale aglio, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Funghi fritti senza glutine, Trippa fritta, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale all'aglio.
Mescolare l'uovo e l'acqua fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-alto. Prova per vedere se l'olio è caldo friggendo una goccia di pastella. Se sfrigola e galleggia verso l'alto, l'olio è pronto.
Immergere i funghi nella pastella e poi metterli nell'olio caldo. Friggere alcuni alla volta in modo che non siano affollati, fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Togliere dall'olio con una schiumarola e scolare su carta assorbente.