Funghi e Senape Spaetzle
Funghi e senape Spaetzle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, burro, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Maiale alla senape con Spaetzle, Salmone alla griglia con Finocchio e Senape creola Spaetzle, e Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 2 cucchiai di burro e l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere lo spaetzle cotto e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 2 a 3 minuti.
Togliere dalla padella a un piatto da portata e mettere da parte mentre si cuociono i funghi. Rimettere la padella a fuoco vivo e aggiungere un po ' più di olio d'oliva e i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il timo, funghi e aglio e soffriggere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la panna e la senape e mescolare bene. Ridurre il composto fino a quando la salsa è bella e densa, circa 3 minuti. Piegare nello spaetzle.
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con erba cipollina e servire insieme alla cotoletta di maiale, se lo si desidera.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. In un'altra ciotola, sbattere le uova e il latte insieme. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di latte e uova. Disegnare gradualmente la farina dai lati e combinare bene; l'impasto deve essere liscio e denso.
Lasciare riposare l'impasto per 10-15 minuti.
Portare a ebollizione 3 litri di acqua salata in una pentola capiente, a fuoco medio. Ridurre il calore a un sobbollire. Per formare lo spaetzle, tenere un grande colino forato o un mestolo forato sopra l'acqua bollente e spingere l'impasto attraverso i fori con una spatola o un cucchiaio. Fate questo in lotti in modo da non sovraffollare il piatto. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando lo spaetzle galleggia in superficie, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi.
Scolare lo spaetzle in un colino e dargli un rapido risciacquo con acqua fredda. Questo può essere fatto fino a 1 ora in anticipo.