Funghi e pollo con zuppa di panna acida

Funghi e pollo con zuppa di panna acida
Funghi e pollo con zuppa di panna acida richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 347 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Se hai cipolle verdi, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Panna acida Pollo e funghi riso padella, Casseruola cremosa di pollo e funghi con rosmarino e panna acida, e Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare il dragoncello, la noce moscata, le cipolle verdi e 2 pizzichi di sale nel burro fuso; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle verdi sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, mescolare a cappotto, e continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti in più. Piegare il pollo nella miscela e cuocere insieme fino a quando il pollo si scalda, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Cospargere la farina sulla miscela; mescolare fino a completo assorbimento nella miscela, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Sciogliere i cubetti di brodo di manzo nell'acqua calda; versare nel composto di pollo circa 1/2 tazza alla volta, mescolando per sciogliere eventuali ciuffi di farina tra i lotti. Aumentare il calore per portare la miscela a ebollizione; riportare il calore a medio. Mescolare la panna acida nella miscela fino a quando non è ben integrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Sciogliere l'amido di mais nel latte freddo; mescolare nella zuppa. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere la zuppa fino a quando inizia a bolla sui lati, ma non bollente; di nuovo riportare il calore a medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere il succo di limone, salsa di pepe di cayenna, sale e pepe; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista