Funghi e Aglio

Funghi e Aglio
Funghi e aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 42 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai aglio, pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Spaghetti con Funghi, Aglio e Olio, e Funghi in salamoia con aglio.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare il burro a fuoco alto. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere solo il numero di funghi che copriranno il fondo della padella in uno strato. Rosolare fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e mescolare o mescolare velocemente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco e disporli su un piatto da portata o in un piatto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Servire caldo.
5
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7
articolo
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Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista