Funghi con una glassa di salsa di soia
I funghi con una glassa di salsa di soia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, aglio, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Funghi con una glassa di salsa di soia, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio; aggiungere i funghi; cuocere e mescolare fino a quando i funghi hanno ammorbidito e rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio; continuare a cuocere e mescolare per 1 minuto.
Versare la salsa di soia; cuocere i funghi nella salsa di soia fino a quando il liquido è evaporato, circa 4 minuti.