Funghi canadesi ripieni di pancetta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua collezione, i funghi ripieni di pancetta canadese potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 36 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è per 35 persone e costa 28 centesimi a porzione. Un mix di pancetta canadese, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio-aculare dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova il burro di mele canadese , i funghi Portobello ripieni senza allergeni e i funghi ripieni di carciofi al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Togliete i gambi dai funghi e tritateli finemente; mettete da parte le cappelle. In una padella capiente, fate rosolare i funghi, la pancetta, il peperone rosso, la cipolla, il sale e il pepe nell'olio fino a quando le verdure non saranno tenere e croccanti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Togliete dal fuoco. Aggiungete i formaggi e riempite ogni cappello di fungo con circa 1 cucchiaio di ripieno.
Disporre su teglie rivestite di carta stagnola.
Cuocere in forno a 400° per 16-20 minuti o finché i funghi non saranno teneri.