Funghi bianchi e spinaci

Funghi bianchi e spinaci
Funghi bianchi e spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di foglie di spinaci, aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Ceci, Funghi Bianchi e Spinaci, Couscous di spinaci, carote e funghi bianchi, e Spinaci con pomodori, fagioli bianchi e spinaci Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande o una padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio d'oliva e i funghi. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, aggiungere il timo e l'aglio e soffriggere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e un sacco di liquido è evaporato dal fondo della padella, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito notevolmente, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
4
Rimuovere e scartare i rametti di timo e l'aglio. Spegnere il fuoco e mescolare le foglie di spinaci in modo che appassiscano leggermente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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