Funghi bianchi e spinaci
Funghi bianchi e spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di foglie di spinaci, aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Ceci, Funghi Bianchi e Spinaci, Couscous di spinaci, carote e funghi bianchi, e Spinaci con pomodori, fagioli bianchi e spinaci Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande o una padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e i funghi. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, aggiungere il timo e l'aglio e soffriggere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e un sacco di liquido è evaporato dal fondo della padella, 6 a 8 minuti.
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito notevolmente, 3-5 minuti.
Rimuovere e scartare i rametti di timo e l'aglio. Spegnere il fuoco e mescolare le foglie di spinaci in modo che appassiscano leggermente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.