Funghi arrostiti alle erbe con uovo fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 213 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, la crosta di pizza al forno, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi arrostiti alle erbe con uovo fritto, Funghi arrosto con Quinoa alle erbe, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti asiatici con funghi Shiitake fritti croccanti.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire i funghi, 3 cucchiai di olio e rosmarino su una teglia da forno, condire con sale e pepe nero appena macinato e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mettere in forno e arrosto fino a quando i funghi sono rimpiccioliti, e rosolato circa, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Irrorare con 1 cucchiaio di balsamico e gettare a cappotto. Spargi metà del parmigiano sulla pizza. Scartare il rosmarino e disporre i funghi sopra. Distribuire la ricotta sulla parte superiore e condire con il restante parmigiano e un po ' di olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5
Cuocere fino a quando la crosta è rosolata, il formaggio si scioglie, circa 20 minuti. Nel frattempo, scaldare una piccola padella a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quando l'olio brilla, aggiungere le uova e friggere fino a quando set, frizzante e marrone sui bordi, e la padella è quasi asciutta. Aggiungere con cura i restanti 3 cucchiai di aceto balsamico e cuocere fino a quando l'aceto è ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere l'uovo sopra la pizza, condire la riduzione balsamica sulla pizza e servire.