Funghi alla Stroganoff
Fungo Stroganoff è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pepe, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi alla stroganoff, Funghi alla Stroganoff, e Funghi alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo sale e olio; scolare.
Spruzzare generosamente il forno olandese da 5 a 6 litri con spray da cucina al sapore di burro; riscaldare a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono dorate.
Nel frattempo, mettere la farina in una ciotola media. A poco a poco battere nel latte con la frusta fino a che liscio. Sbattere in sherry, burro, sale e pepe.
Versare il composto di funghi cotti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte al forno olandese caldo, mescolando con la frusta a filo. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente con la frusta, fino a quando leggermente addensato.
Mescolare salsa e tagliatelle in miscela di funghi. Mescolare la panna acida.
Cospargere con erba cipollina.