Funghi al limone e aglio
I funghi al limone e aglio sono un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta produce 4 porzioni con 158 calorie , 9 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,36 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, funghi, peperone e olio d'oliva. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio di cucchiaio del 91% , questo piatto è eccellente. Ricette simili includonofunghi saltati in padella nel burro, aglio e vino bianco , funghi all'aglio estivi e mostaccioli e zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi cinque ingredienti; metti da parte. Griglia i funghi, coperti, a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Spennellare generosamente con il composto di limone. Girare i funghi; grigliare per altri 5-8 minuti o finché non sono teneri.
Prima di servire, spennellare con il composto di limone rimasto.