Fumoso Cola a scatti

Fumoso Cola a scatti
Fumoso Cola a scatti è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione contiene 262 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Se hai controfiletto di manzo, miele, cola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la cola, la salsa di soia, l'aceto, il miele e 1 cucchiaio di sale a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a ridurre a 1 tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
ColaCola
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare le patatine, la paprika e la cipolla in polvere; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne e tagliare su un angolo in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Unire le strisce e la miscela di cola in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per rivestire. Premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e lasciare marinare in frigorifero almeno 24 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
ColaCola
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Posizionare un rack al centro del forno; rivestire il fondo del forno con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scolare la carne, scartando la marinata. Attaccare uno stuzzicadenti attraverso la fine di ogni striscia di carne. Partendo dal retro del forno e lavorando in avanti, disporre ogni pezzo di carne tra le griglie del rack del forno in modo che gli stuzzicadenti riposino sulle griglie e la carne penzoli sotto (non lasciare che la carne tocchi il rack). In alternativa, cuocere la carne in un disidratatore secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere fino a quando il jerky è asciutto ma ancora pieghevole, 2 o 3 ore. Rimuovere con cautela dal forno e rimuovere gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
10
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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