La ricetta Fudgy Marshmallow-sormontato Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, gocce di cioccolato al latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies di Marshmallow Fudgy, Fudgy S'more Brownies con Meringa Marshmallow tostato, e Brownies Fudgy al caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Burro leggermente una teglia quadrata da 8 pollici. Mettere il cioccolato tritato in una ciotola a microonde di medie dimensioni. Microonde in alto per 1 minuto. Stop, mescolare e microonde per 30 secondi in più. Mescolare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Microonde
Ciotola
Forno
2
Sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato fuso, la vaniglia e il sale; mescolare bene. Piegare la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
4
Versare la pastella nella padella preparata, distribuire uniformemente e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Mentre i brownies sono ancora caldi, cospargere marshmallow e gocce di cioccolato in cima. Tornare in forno per 2 minuti per sciogliere i condimenti.