Fudge fondo strato di cioccolato torta

Fudge fondo strato di cioccolato torta
Fudge fondo strato di cioccolato torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 332 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le gocce di cioccolato speciali di hershey®, il latte, la guarnizione montata non casearia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, e Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati.

Istruzione

1
Mettere 1/3 tazza di gocce di cioccolato e 2 cucchiai di latte in forno a microonde-safe ciotola. Microonde 30 secondi ad ALTA (100%); mescolare. Se necessario, microonde ulteriori 15 secondi alla volta, mescolando dopo ogni riscaldamento, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia quando agitata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Spalmare sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero durante la preparazione passo successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Posto marshmallows, restante 2/3 tazza di gocce di cioccolato e restante 1/4 tazza di latte in piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Trasferire a separare grande ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mescolare 2 tazze montata topping in miscela di cioccolato raffreddato; diffondere 2 tazze miscela sopra il cioccolato in crosta. Miscela rimanente montata topping e restante miscela di cioccolato; si sviluppa sulla superficie della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Coprire; congelare diverse ore o fino alla ditta.
7
Guarnire a piacere. Coprire; congelare torta rimanente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista