Fudge alla crema di burro di arachidi
Il Peanut Butter Cream Fudge potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta produce 64 porzioni con 55 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 5 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai burro di arachidi, zucchero, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Vegan Peanut Butter Chocolate Fudge , Old Fashioned Peanut Butter Fudge e Caramel Peanut Fudge Cake .
Istruzione
In una pentola pesante, unisci zucchero, panna acida e sale; porta a ebollizione. Copri e fai sobbollire per 5 minuti. Scopri e cuoci a fuoco medio finché un termometro per dolci segna 238° (fase soft-ball).
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro di arachidi e la vaniglia mescolando.
Con un cucchiaio di legno, sbattere fino a ottenere un composto denso e cremoso, circa 5 minuti.
Trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata. Lasciare raffreddare e tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.