Fudge al caramello e noci pecan
Il Pecan Toffee Fudge è un dessert per 81 persone. Una porzione contiene 49 calorie , 0 g di proteine e 3 g di grassi . Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, le noci pecan e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pumpkin Sticky Toffee Pudding , Almond Toffee Bars e Banana Toffee-Chip Mini Muffins .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e ungerlo con il burro; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo. Sbattere il cioccolato fuso, l'estratto e il sale fino a ottenere un composto liscio. Mescolare le noci pecan e i pezzetti di toffee.
Distribuire nella teglia preparata. Coprire e conservare in frigorifero per una notte o finché non si è solidificato. Utilizzando un foglio di alluminio, sollevare il fudge dalla teglia. Staccare delicatamente il foglio di alluminio; tagliare il fudge in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.