Fry-Up del fine settimana irlandese

Fry-Up del fine settimana irlandese
La ricetta irlandese Week-End Fry-Up potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2.48 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pancetta regolare, a 2 uova, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda), e Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le salsicce e friggere per 10 a 15 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Aggiungere la pancetta e friggere per 3-4 minuti su ogni lato, fino a quando croccante e dorato, tamponando qualsiasi liquido lattiginoso con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere le fette di budino nero e/o bianco nella padella e friggere per 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando inizia a croccante; il budino bianco (se si utilizza) dovrebbe diventare dorato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le salsicce, pancetta e fette di budino dalla padella e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Mettere in un piatto da forno in un forno basso per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, aggiungere un pizzico di olio e pat (manopola) di burro in un'altra padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi pulsante e soffriggere per 3 a 4 minuti, fino a quando ammorbidito e girando dorata. Condire con sale e pepe, quindi togliere dalla padella e tenere in caldo (aggiungendo al piatto con le salsicce e pancetta). Se stai cucinando un grande fungo piatto, aggiungi l'olio e il burro nella padella e friggi il fungo per 8-10 minuti, girando a metà, fino a quando non si ammorbidisce e si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Condire il lato tagliato delle metà del pomodoro con sale e pepe e condire con 1 cucchiaio di olio. Friggerli delicatamente, tagliare il lato verso il basso prima, per 2 o 3 minuti, quindi girare e friggere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
In alternativa, cuocere il grande fungo piatto e / o i pomodori nel forno. Preriscaldare il forno a 204° (200 ° C/Gas mark 6).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva sopra o aggiungere una pat (manopola) di burro al fungo e condire con sale e pepe prima di arrostire per 12 a 15 minuti, fino a quando ammorbidito. Se si utilizza il forno, iniziare a arrostire il fungo e i pomodori pochi minuti prima di friggere le salsicce e la pancetta. Una volta cotto, abbassare la temperatura del forno a bassa per mantenere tutto caldo come è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
PomodoroPomodoro
BurroBurro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per friggere un uovo, sciogliere una pat (manopola) di burro in una padella piccola e pulita a fuoco basso. Rompere con cura l'uovo nella padella e lasciare friggere delicatamente. Per un uovo troppo facile, friggere per 1 o 2 minuti, fino a quando non inizia a impostare, quindi capovolgere e friggere per altri 1 o 2 minuti. Se preferite il vostro uovo lato soleggiato verso l'alto, poi friggere delicatamente per 4 a 5 minuti, fino a quando il tuorlo ha girato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dalla padella e servire immediatamente con gli altri ingredienti cotti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Per le uova strapazzate, rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte, condire con sale e pepe e battere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Versare immediatamente le uova e cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente (trovo una spatola di legno migliore per questo), fino a quando il burro si è sciolto e le uova sono leggermente strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
16
Togliere immediatamente dal fuoco in modo che le uova non diventino troppo cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
17
Servire con gli altri ingredienti cotti.
18
Mentre l'uovo sta cuocendo, mettere le fette di pane in un tostapane o tostare sotto un broiler preriscaldato (griglia) per alcuni minuti (e su entrambi i lati, se si utilizza il broiler/grill) fino a doratura. Imburrare il pane tostato e tagliare le fette a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
UovoUovo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
TostapaneTostapane
GrillGrill
19
Per servire, disporre il tutto su un piatto da portata caldo, con il toast caldo imburrato sul lato e con un po ' di ketchup o salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AssaporareAssaporare
TostareTostare
20
Dal cibo della famiglia irlandese di Rachel di Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute21
Rivista