Frutti di mare Pomodoro Alfredo
Seafood Tomato Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.33 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodoro, linguine, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Pesce Alfredo, Pesce Lasagnan Alfredo, e Pesce Alfredo Cestini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è tenera.
Mescolare la zuppa, il latte e i pomodori.
Riscaldare a ebollizione.
Aggiungere il pesce alla padella e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Servire sopra le linguine.