Frutti di mare” chi ha bisogno di riso " Jambalaya

Frutti di mare” chi ha bisogno di riso
La ricetta frutti di mare” chi ha bisogno di riso " Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 8 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da everydaypaleo.com ha 36 fan. Una miscela di filetti di merluzzo dell'Alaska, aglio, due di sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta di frutti di mare Jambalaya, Appuntamento a cena? Che ne dici di frutti di mare Jambalaya, e Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Bodega Garzon Uruguay Singolo vigneto Albarino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista