Frutti di Bosco misti con Crema di Mascarpone-Limoncello

Frutti di Bosco misti con Crema di Mascarpone-Limoncello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frutti di bosco misti con Crema di Mascarpone-Limoncello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 326 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di frutti di bosco, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frutti di Bosco misti con Miele Acero Mascarpone, Frutti di bosco in Vino Rosato con Mascarpone al Miele / Una zuppa di frutta estiva, e Frutti di bosco macerati con Crema di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna da montare, il mascarpone, 3 cucchiai di zucchero e il limoncello in una grande ciotola. Battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LimoncelloLimoncello
MascarponeMascarpone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire tutte le bacche, le conserve di lamponi, la scorza di limone e il restante 1/2 tazza di zucchero in un'altra grande ciotola; toss delicatamente. Dividere la miscela di bacche tra 8 coupé. Top con crema di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MascarponeMascarpone
BaccaBacca
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista