Fruttato Tutti Turchia Salamoia

Fruttato Tutti Turchia Salamoia
Fruity Tutti Turkey Brine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 617 calorie, 59 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salvia, brodo vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come salamoia un tacchino, Salamoia di tacchino, e Salamoia di tacchino.

Istruzione

1
Mescolare il brodo vegetale, lo zenzero candito, le ciliegie secche, le pere secche, le mele secche, lo zucchero di canna, il sale kosher, i grani di pepe nero, i frutti di pimento, 3 bastoncini di cannella e 5 foglie di salvia insieme in una grande pentola fino a quando lo zucchero di canna e il sale si dissolvono completamente; portare ad ebollizione, ridurre
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Zenzero CanditoZenzero Candito
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Mele SeccheMele Secche
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pere SecchePere Secche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere la salamoia dal fuoco, aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare per sciogliere il ghiaccio e raffreddare la salamoia; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Mettere il tacchino ancora congelato nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni. Il secondo giorno di salagione, girare il tacchino nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Il giorno di servizio (il terzo giorno di salagione), preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Mettere la cipolla, la mela rossa, 1 rametto di rosmarino, altri 2 bastoncini di cannella e 1 foglia di salvia in un misurino da 5 tazze sicuro per il microonde e riempire la tazza con acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mela RossaMela Rossa
Colli Di PolloColli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Mettere nel forno a microonde e cuocere ad alta potenza fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Versare il contenuto della tazza nella cavità del tacchino. Strofinare la pelle del tacchino con l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il tacchino è dorato e i succhi sono chiari, da 4 a 4 ore 1/2. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving18
Punteggio di salute17
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