Frutta mista alla griglia

Frutta mista alla griglia
La frutta mista alla griglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di banane, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tazza di frutta mista, Prosciutto con Frutta Mista, e Frullato di frutta mista per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
In una ciotola media, gettare la frutta nello zucchero a cappotto. Griglia a fuoco medio, fino a quando una crosta dorata inizia a formarsi sul frutto, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra ciotola media, mescolare insieme la menta, il succo di limone e lo sciroppo semplice. Disporre la frutta su un piatto da portata, condire con lo sciroppo di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una casseruola, unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo prima dell'uso. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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