Frutta mista alla griglia

Frutta mista alla griglia
La frutta mista alla griglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di banane, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tazza di frutta mista, Prosciutto con Frutta Mista, e Frullato di frutta mista per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
In una ciotola media, gettare la frutta nello zucchero a cappotto. Griglia a fuoco medio, fino a quando una crosta dorata inizia a formarsi sul frutto, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In un'altra ciotola media, mescolare insieme la menta, il succo di limone e lo sciroppo semplice. Disporre la frutta su un piatto da portata, condire con lo sciroppo di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una casseruola, unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo prima dell'uso. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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