Frutta Kuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Una miscela di zucchero, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Frutta Kuchen, Tedesco frutta fresca Kuchen (macchina del pane), e Apple Kuchen.
Istruzione
1
In una casseruola, unire la panna, lo zucchero e il pangrattato. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; cuocere per 15 minuti.
3
Nel frattempo, dividere l'impasto a metà; premere sul fondo e sui lati di due 9-in. piastre di torta per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Versare metà della miscela di crema in ogni crosta. Goccia cucchiai di ripieno torta sopra strato di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Unire gli ingredienti di copertura; cospargere il ripieno.
6
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®