Frutta in umido con gelato
Stufato di frutta con gelato è un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 541 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Se hai gelato vanillan, framboise, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla frutta fresca, Frutta e gelato Escalloped, e Gelato alla frutta del drago.
Istruzione
Mettere l'ananas in una casseruola media, quindi aggiungere 2 mezze pinte di lamponi, tutti i mirtilli, lo zucchero e 3/4 di tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere scoperto a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 5-7 minuti. Il succo diventerà uno sciroppo e le bacche saranno leggermente cotte. Spegnere il fuoco, mescolare la restante mezza pinta di lamponi e il framboise, se lo si desidera. Mettere da parte fino a caldo.
Mettere circa 3/4 tazza di frutta in ogni ciotola e top con una pallina di gelato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.