Frutta Crunch Sundae
Fruit Crunch Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fragole, olio vegetale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frutta Crunch Sundae, OREO Crunch Sundae, e Gelato alla fragola al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Gettare l'avena, cocco, mandorle, olio e miele insieme in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Versare su una teglia e cuocere, mescolando di tanto in tanto con una spatola, fino a quando il composto diventa un bel, anche dorato marrone, circa 20 minuti.
Togliere il muesli dal forno e lasciare raffreddare, mescolando una volta.
Unire le fragole, i mirtilli e l'ananas in una ciotola. In 4 bicchieri di gelato, sovrapponi prima la frutta, poi lo yogurt e il muesli raffreddato alternativamente fino a riempire i bicchieri.
Servire con un cucchiaio lungo.