Frutta con salsa di Piña Colada
Frutta con Piña Colada Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di rum, l'ananas, l'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Frutta con salsa di Piña Colada, Salsa di frutta Pina Colada, e Salsa di frutta Pina Colada.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo yogurt, l'estratto di rum e 2 cucchiai di cocco; frullare bene. Mescolare in ananas.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, disporre la frutta sul piatto da portata.
Cospargere tuffo con restante cucchiaio di cocco tostato. Se lo si desidera, guarnire con foglie di ananas. Conservare tuffo in frigorifero.