Frullato di Menta Matcha

Frullato di Menta Matcha
La ricetta Minty Matcha Smoothie è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo pasto mattutino ha 173 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.68 per porzione. 241 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, l'estratto di menta, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vitamix Giveaway & Menta ghiacciato Matcha Latte, Minty Matcha Nanaimo Bar: un trattamento Superfood decadente, e Frullato di limeade di menta.

Istruzione

1
Metti tutto nel tuo frullatore e lascialo strappare.Una volta che la miscela è omogenea, versarne metà in vassoi per cubetti di ghiaccio (posizionare la miscela rimanente in frigorifero) e posizionarla su una superficie uniforme nel congelatore. Lasciare che si congeli completamente, questo dovrebbe richiedere circa 3 o 4 ore.Una volta congelato, restituire i cubetti di frullato e il liquido riservato al barattolo del frullatore e lavorare ancora una volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
FrullatoFrullato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Santiago Ruiz Albarino Blend. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista