Frollini scozzesi III

Frollini scozzesi III
Scottish Shortbread III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Shortbread scozzese, Shortbread scozzese di Sharp-Cheddar, e Pasta frolla scozzese senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema di burro e zucchero con mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno. Utilizzare le mani per mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Premere in una padella di gelatina. Pungere a fondo tutto con una forchetta essere sicuri che la forcella colpisce il fondo e le punture sono vicini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore a 300 e continuare a cuocere per altri 40 minuti. Attendere 2 minuti quindi tagliare in barre di dimensioni dito. Raffreddare accuratamente in padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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