Frollini scozzesi III
Scottish Shortbread III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Shortbread scozzese, Shortbread scozzese di Sharp-Cheddar, e Pasta frolla scozzese senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Crema di burro e zucchero con mixer.
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno. Utilizzare le mani per mescolare accuratamente.
Premere in una padella di gelatina. Pungere a fondo tutto con una forchetta essere sicuri che la forcella colpisce il fondo e le punture sono vicini.
Cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore a 300 e continuare a cuocere per altri 40 minuti. Attendere 2 minuti quindi tagliare in barre di dimensioni dito. Raffreddare accuratamente in padella.