La pasta frolla al lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 60 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai estratto di mandorle, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Cuori di pasta frolla al lampone, e Pazzo di frollini al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Dividere l'impasto in 6 parti uguali e arrotolare ogni porzione di pasta in una striscia lunga 12 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Mettere 3 strisce di pasta su ciascuna delle 2 teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Fare un 1/2-inch-wide x 1/4-inch-profondo rientro verso il basso centro di ogni striscia, utilizzando la maniglia di un cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Cuocere, in 2 lotti, a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno, e marmellata cucchiaio in rientranze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Sbattere insieme lo zucchero a velo, 3 1/2 cucchiai di acqua, e l'estratto di mandorle; irrorare shortbread caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Biscotti Di Pasta Frolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Tagliare ogni striscia in diagonale in 12 fette (larghe 1 pollice). Raffreddare in pentole su cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.