Frollini
Shortbread richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la vaniglia, decorare lo zucchero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come dessert economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Marmellata di pasta frolla, Frollini, e Frollini.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 163° e ungere leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici.
Mettere il burro in una ciotola media e utilizzare un mixer a mano per battere fino a che liscio.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Premere sul fondo della padella preparata, levigando la superficie con la punta delle dita e raffreddare per 10 minuti in frigorifero.
Cospargere generosamente con lo zucchero verde e infornare per 15 minuti, fino a quando non diventa marrone dorato. Mentre è ancora caldo, tagliare a 16 spicchi con la punta di un coltello da cucina.
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla padella.
Alzare il coperchio sulla farina auto-aumento
Gli irlandesi usano spesso la farina auto-lievitante per la cottura, anche se è molto meno comune negli Stati Uniti. Se stai seguendo una ricetta da un libro irlandese o un sito che richiede farina auto-aumento, molti grafici di sostituzione americani vi dirà di sostituire 1 tazza di farina per tutti gli usi più 1 cucchiaino di lievito in polvere. Non farlo! È troppo lievito e finirai con una torta o biscotti che hanno un sapore come l'alluminio salato. Una proporzione molto migliore è 1 cucchiaino di lievito per ogni 2 tazze di farina per tutti gli usi.
Dal vero cibo irlandese di David Bowers, (C) © 2012 Skyhorse Publishing