Fritto Misto di Calamari, Limone e Capesante

Fritto Misto di Calamari, Limone e Capesante
Fritto Misto di Calamari, Limone e Capesante prende circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1240 calorie, 25g di proteine, e 97g di grasso per porzione. Per $9.06 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di calamari, sale, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto.

Istruzione

1
Versare abbastanza olio in una padella profonda per riempire la padella un po ' meno della metà. Assicurati di usare una padella in cui puoi inserire un grande cesto o un colino con una maniglia per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Se si dispone di un termometro ad alta temperatura, la temperatura dell'olio durante il processo di frittura dovrebbe rimanere a circa 360-375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
In una ciotola ampia e poco profonda, mescolare 1/2 i calamari, 1/2 le fette di limone e 1/2 le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere il composto con 1 tazza di amido di mais e sale e, usando le mani, gettare rapidamente il composto in modo che l'amido di mais ricopra tutto. Gettare la miscela rivestita nel cestello (o grande filtro) con una maniglia. Bat il filtro contro la mano per scrollarsi di dosso qualsiasi amido di mais in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Far cadere con cura la miscela di frutti di mare e limone rivestiti nell'olio caldo e cuocere fino a doratura e croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere il fritto in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Ripetere immediatamente, combinando i restanti limoni, calamari, capesante e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
CalamariCalamari
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Condire i cibi fritti caldi con sale e pepe e servire immediatamente con spicchi di limone freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista