Frittelle tedesche I
La ricetta frittelle tedesche I è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai latte, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittelle tedesche, Frittelle tedesche, e Frittelle tedesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, preparare la pastella di pancake mescolando farina, 2 uova, 1/4 cucchiaino di sale e 1 tazza di latte.
Scaldare una piastra leggermente unta o una padella media a fuoco medio.
Versare circa 1/8 della pastella sulla piastra. Capovolgere con una spatola metallica quando le bolle iniziano a formarsi e cuocere fino a doratura. Ripeti con la pastella rimanente, facendo 8 pancake.
Mettere la salsa di mele in una ciotola media e mescolare l'uvetta.
Stendere la miscela di mele su un lato di ogni pancake.
Roll pancake gelatina rotolo stile, e tagliare a metà in verticale. Disporre le metà del pancake tagliate verso il basso in una teglia media.
In una piccola ciotola, mescolare l'uovo rimanente, il sale e il latte con lo zucchero e le mandorle.
Versare la miscela sopra i pancake.
Dot frittelle con burro, e cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato.