Frittelle olandesi
Frittelle olandesi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Se hai latte, mela, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle bambino olandese, Frittelle bambino olandese, e Mini frittelle bambino olandese per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella di pancake combinando farina e sale e pepe appena macinati. Fare un pozzo al centro e aggiungere 1 uovo intero, 1 tuorlo d'uovo e il latte gradualmente e battendo tutto il tempo. Mettere da parte in un luogo fresco per 2 ore. Sciogliere il burro da 1 oncia nella padella.
Aggiungilo alla miscela di pastella.
Versare la pastella nella padella e ruotare fino a quando la base è uniformemente coperta. Quando la parte superiore sembra cerosa la parte inferiore è cotta. Capovolgere con una spatola. Cuocere leggermente e poi girare pancake dalla padella "secondo lato verso l'alto" su un piatto da portata riscaldato. (Questo lato ottiene una cottura completa più tardi quando coperto da pancetta e alla griglia.)
Disporre le fette di pancetta in cima e 1 cucchiaio di sciroppo. Mettere piatto sotto griglia e cuocere pancetta per 2 1/2 minuti. Nel frattempo preparare un secondo pancake. Quando la pancetta è cotta coprirla con il secondo pancake. Disporre sottili fette di mela intorno alla parte superiore dei pancake. Spolverare con zucchero e piccoli pezzi di burro ammorbidito. Ritorna al broiler fino a quando le mele sono morbide e glassate-circa 2 1/2 minuti. Ora prepara la salsa.
Scaldare 1/4 tazza di sciroppo d'acero e la panna in una padella.
Mescolare la radice di freccia e i restanti 2 tuorli d'uovo insieme e aggiungerli nella padella. Come viene delicatamente a ebollizione aggiungere un pizzico di cannella. Mescolare costantemente per evitare la cagliatura.
Togliere dal fuoco quando denso e versare sopra le frittelle.
Servire ben caldo-immediatamente.