Frittelle leggere e soffici
Pancake leggeri e soffici è un vegetariano pasto mattutino. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. 183 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, latticello, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di grano saraceno leggero e soffice, Frittelle di meringa leggere e soffici, e Luce, soffici latticello frittelle di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Frusta per combinare. In una ciotola separata, sbattere le uova fino a quando schiumoso. Versare lentamente nel burro mentre sbattere.
Aggiungere il latticello e frullare fino omogeneo.
Piastra di calore o grande padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti.
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi e frullare fino a quando non sono combinati (dovrebbero esserci ancora molti grumi).
Aggiungere una piccola quantità di burro o olio alla piastra e distribuire con un tovagliolo di carta fino a quando non rimane burro o olio visibile.
Mestolo pancake pastella su piastra in quattro porzioni 1/4 di tazza. Cuocere indisturbati fino a quando i bordi di frittelle cominciano a impostare e bolle iniziano a rompere la superficie superiore, circa 1 1/2 a 2 minuti. Capovolgere con cura le frittelle con una spatola sottile e flessibile e cuocere sul secondo lato fino a doratura e completamente impostato, circa 2 minuti in più.
Servire frittelle immediatamente o tenere in caldo no una griglia impostata in una teglia cerchiata in un forno caldo mentre si cuociono i tre lotti rimanenti.