Frittelle Dorate con Pecorino e Prosciutto
Le frittelle dorate con Pecorino e Prosciutto potrebbero essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, la farina non sbiancata per tutti gli usi, il formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Ricotta con Mele Dorate Arrostite e Prosciutto Arrosto, Pere, Pecorino e Prosciutto Panini, e Strozzapretti Con Pecorino, Prosciutto e Qualcosa di Verde per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina e il sale nella ciotola.
Aggiungere l'uovo, poi a poco a poco frusta in 1 1/2 tazze di acqua (pastella sarà sottile).
Versare la pastella attraverso il filtro impostato sul misurino.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio per padella; pennello su padella.
Versare in 1/3 tazza pastella, immediatamente inclinando padella per consentire pastella a diffondersi sul fondo (se pastella non si diffonde facilmente, sottile con più acqua da cucchiaini). Cuocere fino a quando il pancake è dorato chiaro sul fondo, circa 2 minuti. Girare il pancake e cuocere fino a quando il fondo è dorato chiaro, circa 1 minuto.
Trasferimento su asciugamani di carta. Ripeti con la pastella rimanente, aggiungendo 1 cucchiaino di olio alla padella per ogni pancake e impilando i pancake tra i tovaglioli di carta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere a strati con carta assorbente in carta stagnola e conservare in frigorifero.
Pacchetto della stagnola di calore in 300 ° F forno per circa 15 minuti.)
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ogni pancake. Guarnire con 4 mezze fette di prosciutto.
Cospargere di pepe. Piegare i pancake a metà e poi a metà, formando triangoli.
Trasferimento alle piastre.