Estate Squash frittelle: Kolokethokeftaide potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 680 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, burro, kasseri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Frittelle di zucca, Frittelle di zucca, e Frittelle di zucca gialla per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, calore 1/2 tazza di olio d'oliva a fuoco medio alto. Sudare la zucca e la cipolla insieme fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Coltello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In un robot da cucina, purea la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scolare bene per uscire l'umidità extra. Mettere in una ciotola con formaggio, burro, pangrattato, uova, scalogno, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zenzero Intero, Schiacciato
Frutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Mescolare bene.
5
Lasciare riposare per 1 ora, refrigerato.
6
Rotolare in palle da circa 2 pollici. Dragare leggermente la farina e friggere nel restante olio d'oliva e burro fino a doratura.