Frittelle di zucca e zenzero con burro di zenzero
Frittelle di zucca-zenzero con burro di zenzero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.35 per porzione. Una miscela di yogurt magro, noce moscata macinata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di zucca allo zenzero candito, Frittelle di ricotta di zucca con sciroppo di zenzero e timo, e Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale. In un'altra ciotola, mescolare l'uovo, il latte, la zucca, lo yogurt e il burro fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare il composto di uova in miscela di farina solo fino a quando uniformemente inumidito.
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350); quando è calda, rivestire leggermente con burro e regolare il calore per mantenere la temperatura. Spoon pastella in porzioni 1/3-cup su piastra e diffondere delicatamente in giri da 4 pollici. Cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e i bordi iniziano a sembrare asciutti, da 2 a 3 minuti; girare con una spatola larga e rosolare gli altri lati, da 2 a 3 minuti in più. Mentre i pancake sono cotti, trasferirli in teglie e tenere in caldo in un forno 200.
Servire caldo con burro di zenzero candito e sciroppo d'acero.
Burro di zenzero candito: In una ciotola, con un cucchiaio di legno, mescolare 2 cucchiai di zenzero candito tritato finemente in 1/4 di tazza (1/8 lb.) burro morbido (ammorbidire in un forno a microonde a piena potenza [100%] per 5-10 secondi). Raffreddare fino a quando non si ferma prima di servire. Fa circa 1/4 di tazza.