Frittelle di zucca e zenzero con burro di zenzero

Frittelle di zucca e zenzero con burro di zenzero
Frittelle di zucca-zenzero con burro di zenzero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.35 per porzione. Una miscela di yogurt magro, noce moscata macinata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di zucca allo zenzero candito, Frittelle di ricotta di zucca con sciroppo di zenzero e timo, e Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale. In un'altra ciotola, mescolare l'uovo, il latte, la zucca, lo yogurt e il burro fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare il composto di uova in miscela di farina solo fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccaZucca
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350); quando è calda, rivestire leggermente con burro e regolare il calore per mantenere la temperatura. Spoon pastella in porzioni 1/3-cup su piastra e diffondere delicatamente in giri da 4 pollici. Cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e i bordi iniziano a sembrare asciutti, da 2 a 3 minuti; girare con una spatola larga e rosolare gli altri lati, da 2 a 3 minuti in più. Mentre i pancake sono cotti, trasferirli in teglie e tenere in caldo in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
SpatolaSpatola
FornoForno
3
Servire caldo con burro di zenzero candito e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
ZenzeroZenzero
4
Burro di zenzero candito: In una ciotola, con un cucchiaio di legno, mescolare 2 cucchiai di zenzero candito tritato finemente in 1/4 di tazza (1/8 lb.) burro morbido (ammorbidire in un forno a microonde a piena potenza [100%] per 5-10 secondi). Raffreddare fino a quando non si ferma prima di servire. Fa circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute13
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