Frittelle di Yuca ripiene

Frittelle di Yuca ripiene
Le frittelle di yuca ripiene potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 463 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Una miscela di olio di arachidi fioriere, 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), e Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere yuca in grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente yuca. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15 min. o finché sono teneri, ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare. Cool. Nel frattempo, unire il concentrato di pomodoro, il cumino e il condimento in una padella grande. Mescolare le cipolle. Cuocere a fuoco medio-alto 3 min. o fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere carne e pepe; mescolare bene. Cuocere 15 min. o fino a quando la carne non è più rosa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mettere yuca e crema di formaggio in una grande ciotola; schiacciare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere 2 delle uova, una alla volta, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando fino a formare un impasto rigido. (Se l'impasto è troppo morbido, mescolare in un ulteriore 1 cucchiaio. farina.) Forma 1/4 tazza di pasta in una palla. Premere un foro profondo nel centro della palla con il dito; riempire il foro con 2 cucchiaini. della miscela di carne. Rimodellare palla per racchiudere completamente riempimento. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di carne per formare un totale di 20 palline; mettere da parte. Sbattere l'uovo rimanente con il 1 cucchiaino. acqua in ciotola poco profonda o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere le briciole di cracker in una ciotola poco profonda separata o in un piatto di torta. Immergere le palline di yuca nella miscela di uova, quindi nelle briciole di cracker, girando per rivestire uniformemente ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
ManiocaManioca
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare l'olio in una grande casseruola su medio-alta a 191°. Aggiungere con cura le palline di yuca, poche alla volta; cuocere 2 min. o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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