Frittelle di riso di granchio e sushi

Granchio e sushi frittelle di riso è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se si dispone di salsa cocktail, granchio bollire condimento, panko briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccanti, Rotoli di sushi di crema di formaggio e granchio, e Kani Maki (rotolo di sushi di bastone di granchio).
Istruzione
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice.
Mescolare riso, granchio bollire condimento, maionese, prezzemolo e succo di limone. Piegare la carne di granchio, cercando di evitare di rompere i grumi.
Mescolare la farina di riso e il pangrattato e condire con sale e pepe. Formare la miscela di granchio in palline" cocktail size " e rotolare nella miscela di farina / mollica di pane per rivestire. Friggere in olio bollente fino a doratura e scolare.
Servire con salsa cocktail o la vostra salsa di immersione preferita.
Nota del cuoco: il riso sushi è riso a grana corta gettato con un condimento di aceto, zucchero e sale. I mercati asiatici portano un mix confezionato di questo condimento così come il riso a grana corta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.