Frittelle di riso di granchio e sushi

Frittelle di riso di granchio e sushi
Granchio e sushi frittelle di riso è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se si dispone di salsa cocktail, granchio bollire condimento, panko briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccanti, Rotoli di sushi di crema di formaggio e granchio, e Kani Maki (rotolo di sushi di bastone di granchio).

Istruzione

1
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mescolare riso, granchio bollire condimento, maionese, prezzemolo e succo di limone. Piegare la carne di granchio, cercando di evitare di rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Mescolare la farina di riso e il pangrattato e condire con sale e pepe. Formare la miscela di granchio in palline" cocktail size " e rotolare nella miscela di farina / mollica di pane per rivestire. Friggere in olio bollente fino a doratura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Farina Di RisoFarina Di Riso
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
GranchioGranchio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
4
Servire con salsa cocktail o la vostra salsa di immersione preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
5
Nota del cuoco: il riso sushi è riso a grana corta gettato con un condimento di aceto, zucchero e sale. I mercati asiatici portano un mix confezionato di questo condimento così come il riso a grana corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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