Granchio e sushi frittelle di riso è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se si dispone di salsa cocktail, granchio bollire condimento, panko briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccanti, Rotoli di sushi di crema di formaggio e granchio, e Kani Maki (rotolo di sushi di bastone di granchio).
Istruzione
1
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mescolare riso, granchio bollire condimento, maionese, prezzemolo e succo di limone. Piegare la carne di granchio, cercando di evitare di rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mescolare la farina di riso e il pangrattato e condire con sale e pepe. Formare la miscela di granchio in palline" cocktail size " e rotolare nella miscela di farina / mollica di pane per rivestire. Friggere in olio bollente fino a doratura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Farina Di Riso
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Prugne Cotte O Altra Frutta
Granchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Servire con salsa cocktail o la vostra salsa di immersione preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
5
Nota del cuoco: il riso sushi è riso a grana corta gettato con un condimento di aceto, zucchero e sale. I mercati asiatici portano un mix confezionato di questo condimento così come il riso a grana corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.