Frittelle di Riso: Crespelle di Riso
Frittelle di Riso: Crespelle di Riso è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, farina, buccia di 1 arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Riso e lenticchie, Insalata di riso con würstel, e Torta di Riso e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso, il latte, 2-1 / 2 tazze di acqua, un pizzico di sale e la scorza d'arancia in una casseruola da 10 a 12 pollici. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi girare il fuoco a fuoco basso, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando il riso è morbido e ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.
Mettere il riso cotto su un piatto da portata e lasciarlo riposare per una notte o per almeno 8 ore.
Il giorno dopo, rimuovere i pezzi di buccia d'arancia dal riso.
Mettere il riso, la ricotta e la farina in una ciotola capiente e mescolare per amalgamare bene. Continuare a mescolare fino a formare una pasta ben amalgamata e soda.
Usando un cucchiaio di legno o una spatola, stendi il riso su un piatto piano o su un tagliere di legno che puoi tenere a portata di mano mentre friggi. Il riso deve essere distribuito in uno strato di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare il riso a strisce lunghe circa 2 pollici e larghe 1/2 pollici.
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le fette di pasta di riso e adagiarle nell'olio caldo. Affinché le fette rimangano intatte, utilizzare una spatola piatta e scanalata per sollevare e trasferire le fette. Friggere le crespelle fino a doratura. Utilizzare la stessa spatola scanalata per rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte. Lasciare raffreddare leggermente le frittelle.
Nel frattempo, scaldare il miele e l'acqua rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio. Immergere ogni frittella nel miele caldo, rimuovere e mettere su un piatto da portata.
Cospargere le frittelle immerse con zucchero e cannella e servire caldo.