Frittelle di Ricotta
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le frittelle di ricotta potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, e Frittelle di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Calore 1 1/2 pollici di olio in una grande casseruola larga pesante fino a quando non registra 370 ° F.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito, la scorza e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Sbattere insieme la ricotta, le uova, lo zucchero semolato e la vaniglia in un'altra ciotola, quindi frullare nel composto di farina.
Lavorando in lotti, cadere delicatamente in cucchiai di livello di pastella e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Spolverare generosamente con zucchero a velo.