Frittelle di patate e porri
Frittelle di porro di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, dragoncello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di patate porri, Frittelle di porri e cheddar, e Mini frittelle di porro per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare fino a quando le patate sono ben rivestite. Miscela di forma in 6 a 8 polpette.
Posto polpette su una piastra riscaldata o padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio-basso da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con crme frache o panna acida.