Frittelle di patate e porri

Frittelle di patate e porri
Frittelle di porro di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, dragoncello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di patate porri, Frittelle di porri e cheddar, e Mini frittelle di porro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare fino a quando le patate sono ben rivestite. Miscela di forma in 6 a 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Posto polpette su una piastra riscaldata o padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio-basso da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire immediatamente con crme frache o panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista