Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate dolci con salsa al caramello una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai noce moscata macinata, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci con salsa Marshmallow, Gooey Girandole di patate dolci con salsa al caramello, e Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello e pecan.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latte, le patate dolci e il burro fuso. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la pastella da 1/4 cupfuls su una piastra calda unta; girare quando le bolle si formano sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire con caramello topping; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente