Frittelle di patate dolci con salsa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate dolci con salsa al caramello una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai noce moscata macinata, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci con salsa Marshmallow, Gooey Girandole di patate dolci con salsa al caramello, e Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello e pecan.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latte, le patate dolci e il burro fuso. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Versare la pastella da 1/4 cupfuls su una piastra calda unta; girare quando le bolle si formano sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Condire con caramello topping; cospargere con le noci.
Servire con burro montato se lo si desidera.