Frittelle di patate dolci con salsa al caramello

Frittelle di patate dolci con salsa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate dolci con salsa al caramello una prova. Una porzione contiene 417 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai noce moscata macinata, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci con salsa Marshmallow, Gooey Girandole di patate dolci con salsa al caramello, e Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello e pecan.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latte, le patate dolci e il burro fuso. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la pastella da 1/4 cupfuls su una piastra calda unta; girare quando le bolle si formano sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire con caramello topping; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Servire con burro montato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro MontatoBurro Montato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute8
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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