Frittelle di palline di riso formaggio

Frittelle di palline di riso formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, foglie di prezzemolo, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare BLT formaggio Palla, Frittelle di zucchine al formaggio, e Frittelle di broccoli aglio formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F.
Soffriggere lo scalogno e l'aglio con il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto, cuocere fino a quando leggermente croccante e poi mescolare il riso.
Mescolare il composto di prosciutto, crema di formaggio, parmigiano, mozzarella e prezzemolo in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Arrotolare il composto in palline da 2 pollici e mettere su una teglia da forno.
Aggiungere la farina, le uova sbattute e il panko per separare i piatti della torta. Condire il panko con sale e pepe.
Rotolare le palline attraverso la farina, poi l'uovo e poi il panko. Aggiungere delicatamente le frittelle alla friggitrice e friggere fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti.
Trasferire le frittelle su un piatto da portata e servire.