Frittelle di nonno
Frittelle di nonno è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo pasto mattutino ha 249 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, olio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner, Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, e Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola; fare un 'pozzo' al centro del composto di farina.
Versare il latte, le uova e 1 cucchiaio di olio nel pozzo.
Mescolare fino a quando ben inumidito.
Mettere una piastra a fuoco medio-alto; cospargere alcune gocce d'acqua sulla piastra. Se le goccioline rimbalzano, la piastra è pronta; aggiungere 2 cucchiaini di olio.
Spoon pastella sulla piastra; cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, 3 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 3 a 5 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente.